Isso se aplica apenas a clientes enterprise no modelo baseado em créditos. Os planos Enterprise mais recentes são faturados em ACUs — consulte a aba Enterprise (ACUs).
Os planos Enterprise no modelo de faturamento legado usam um sistema de uso baseado em créditos. Os créditos de prompt são consumidos sempre que uma mensagem é enviada a um agente do Devin Desktop com um modelo premium. Cada modelo tem seu próprio multiplicador de créditos, sendo que a mensagem padrão custa 1 crédito. Você pode visualizar todos os modelos disponíveis e seus custos associados na página de modelos.Como os créditos funcionam
Quando você envia uma mensagem para um agente do Devin Desktop com um modelo premium, 1 crédito de prompt é consumido. Não importa quantas ações o agente execute para atender à sua requisição — seja pesquisar no seu codebase, analisar arquivos ou fazer edições — você paga apenas pelo prompt inicial.Os créditos de prompt são concedidos mensalmente de acordo com o seu plano. Eles não são acumulados para o mês seguinte: tendo você usado ou não, seu saldo de créditos será redefinido no início de cada novo ciclo de faturamento. Quando seus créditos de prompt mensais acabarem, se você tiver créditos adicionais, eles serão usados automaticamente. Diferentemente dos créditos de prompt, os créditos adicionais não expiram e podem ser mantidos até serem totalmente utilizados.Se uma mensagem não for bem-sucedida, os créditos de prompt não serão consumidos. Por exemplo, se o agente tentar gravar em um arquivo, mas esse arquivo tiver alterações não salvas, a operação falhará e não consumirá nenhum crédito.Compra de créditos adicionais
Créditos adicionais são comprados e tratados como um pool entre todos os membros do time, ao valor de US$ 120 por 1000 créditos compartilhados. Se você estiver em um plano de time, entre em contato com o administrador do seu Teams para comprar mais créditos.Os créditos adicionais exigem uma assinatura ativa para serem usados. Se sua assinatura expirar, os créditos adicionais restantes não poderão ser usados até que você assine novamente. Seus créditos adicionais não serão removidos e continuarão disponíveis assim que você renovar a assinatura.Recargas automáticas de créditos
Na página de configurações do seu plano no site da conta, você pode definir um valor máximo de créditos e outras configurações de recarga. O sistema fará a “recarga” automática dos seus créditos conforme o saldo ficar baixo (abaixo de 15 créditos).As recargas automáticas de créditos são compradas em incrementos configuráveis (múltiplos de US120paraTeams/Enterprise)eesta~osujeitasalimitesmaˊximosdeorc\camentomensal(US 160 por padrão). Assim, você não perde o acesso ao agente durante trabalhos críticos.Alocação de créditos por seat
Nos planos Enterprise, os créditos de prompt são alocados por seat. Cada seat recebe um número fixo de créditos no início de cada ciclo de faturamento. Esses créditos estão vinculados ao próprio seat, e não ao usuário específico que o ocupa.Se um membro do time sair no meio do ciclo de faturamento e um novo membro entrar para ocupar aquele seat, o novo membro herda o uso de créditos já existente do seat. Por exemplo, se seu plano tem 50 seats, todos em uso, e um membro sai após usar 300 dos seus 1000 créditos, a pessoa que assumir aquele seat começará com apenas 700 créditos para o restante do período de faturamento.Quando isso acontece, você pode ver um aviso na sua página de uso indicando que você assumiu um seat já utilizado durante o ciclo de faturamento atual. Esse é o comportamento esperado e não indica nenhum erro na sua conta. Seus créditos serão totalmente redefinidos para a alocação padrão do plano no início do próximo ciclo de faturamento.Se você é um administrador que gerencia um time em que os membros trocam com
frequência, tenha em mente que adicionar novos membros a seats recém-liberados
pode fazer com que esses membros comecem com menos créditos pelo restante do
período de faturamento. Todos os seats voltam à alocação total de créditos
no início de cada novo ciclo de faturamento.
Existem algumas maneiras de visualizar seu uso.Abra o painel de configurações clicando no widget do Devin Desktop na barra de status e, em seguida, selecionando a aba “Plan Info”.Você também pode visualizá-lo na página do seu plano em app.devin.ai/settings/plans após se autenticar.