Dies gilt nur für Credit-basierte Enterprise-Kunden. Neuere Enterprise-Pläne werden in ACUs abgerechnet – siehe den Tab Enterprise (ACUs).
Enterprise-Pläne im Legacy-Abrechnungsmodell verwenden ein Credit-basiertes Nutzungssystem. Prompt-Credits werden immer dann verbraucht, wenn eine Nachricht mit einem Premium-Modell an einen Devin Desktop-Agenten gesendet wird. Jedes Modell hat seinen eigenen Credit-Multiplikator, wobei eine Standardnachricht 1 Credit kostet. Alle verfügbaren Modelle und die zugehörigen Kosten finden Sie auf der Modellseite.Wenn Sie eine Nachricht mit einem Premium-Modell an einen Devin Desktop-Agenten senden, wird 1 Prompt-Credit verbraucht. Dabei spielt es keine Rolle, wie viele Aktionen der Agent zur Erfüllung Ihrer Anfrage ausführt – ob er Ihre Codebase durchsucht, Dateien analysiert oder Änderungen vornimmt – Sie zahlen nur für den ursprünglichen Prompt.Prompt-Credits werden monatlich gemäß Ihrem Plan bereitgestellt. Sie werden nicht in den nächsten Monat übertragen – unabhängig davon, ob Sie sie genutzt haben, wird Ihr Credit-Guthaben zu Beginn jedes neuen Abrechnungszeitraums zurückgesetzt. Sobald Ihre monatlichen Prompt-Credits aufgebraucht sind, werden automatisch Ihre Add-on-Credits verwendet, sofern vorhanden. Im Gegensatz zu Prompt-Credits verfallen Add-on-Credits nicht und bleiben erhalten, bis sie vollständig verbraucht sind.Wenn eine Nachricht fehlschlägt, werden keine Prompt-Credits verbraucht. Versucht der Agent zum Beispiel, in eine Datei zu schreiben, die nicht gespeicherte Änderungen enthält, schlägt die Operation fehl und es wird kein Credit verbraucht.Zusätzliche Credits kaufen
Zusätzliche Credits werden innerhalb des Teams gekauft und stehen allen Members des Teams als gemeinsamer Pool zur Verfügung – zum Preis von 120 $ für 1000 Pool-Credits. Wenn Sie einen Team-Plan nutzen, wenden Sie sich bitte an Ihren Teams-Admin, um weitere Credits zu kaufen.Für die Nutzung von Add-on-Credits ist ein aktives Abonnement erforderlich. Läuft Ihr Abonnement ab, können verbleibende Add-on-Credits erst wieder genutzt werden, wenn Sie das Abonnement erneuern. Ihre Add-on-Credits werden nicht entfernt und stehen nach der Erneuerung weiterhin zur Verfügung.Automatische Credit-Aufladungen
Auf der Plan-Settings-Seite der Account-Website können Sie eine maximale Credit-Menge und weitere Aufladeeinstellungen festlegen. Das System lädt Ihre Credits automatisch auf, wenn sie zur Neige gehen (unter 15 Credits).Automatische Credit-Aufladungen werden in konfigurierbaren Schritten gekauft (Vielfache von 120 fu¨rTeams/Enterprise)undunterliegenmaximalenmonatlichenBudget−Obergrenzen(standardma¨ßig160). So verlieren Sie den Zugriff auf den Agenten auch bei kritischen Arbeiten nicht.Sitzplatzbasierte Credit-Zuteilung
In Enterprise-Plänen werden Prompt-Credits pro Sitzplatz zugeteilt. Jeder Sitzplatz erhält zu Beginn jedes Abrechnungszeitraums eine feste Anzahl an Credits. Diese Credits sind an den Sitzplatz selbst gebunden, nicht an den Nutzer, der ihn belegt.Verlässt ein Teammitglied das Team mitten im Abrechnungszeitraum und ein neues Member übernimmt diesen Sitzplatz, so übernimmt das neue Member auch die bereits erfolgte Credit-Nutzung des Sitzplatzes. Hat Ihr Plan zum Beispiel 50 Sitzplätze, die alle belegt sind, und ein Member verlässt das Team, nachdem es 300 seiner 1000 Credits verbraucht hat, startet die Person, die diesen Sitzplatz übernimmt, mit nur 700 verbleibenden Credits für den Rest des Abrechnungszeitraums.In diesem Fall wird auf Ihrer Nutzungsseite möglicherweise ein Hinweis angezeigt, dass Sie einen Sitzplatz übernommen haben, der im aktuellen Abrechnungszeitraum bereits genutzt wurde. Das ist erwartetes Verhalten und weist nicht auf einen Fehler in Ihrem Account hin. Ihre Credits werden zu Beginn des nächsten Abrechnungszeitraums vollständig auf die Standardzuteilung des Plans zurückgesetzt.Wenn Sie als Admin ein Team verwalten, in dem Member häufig wechseln, denken
Sie daran, dass neue Member, die kürzlich frei gewordene Sitzplätze übernehmen,
für den Rest des Abrechnungszeitraums möglicherweise mit weniger Credits starten.
Alle Sitzplätze werden zu Beginn jedes neuen Abrechnungszeitraums auf ihre
volle Credit-Zuteilung zurückgesetzt.
Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihre Nutzung einzusehen.Öffnen Sie das Settings-Panel, indem Sie in der Statusleiste auf das Devin Desktop-Widget klicken und anschließend den Tab „Plan Info“ auswählen.Alternativ können Sie sie auf Ihrer Planseite unter app.devin.ai/settings/plans einsehen, sobald Sie authentifiziert sind.