Me suscribí a Pro, pero sigo en el plan Free
¿Cómo cancelo mi suscripción Pro/Teams?
Manage Plan, dentro de Subscription, en el panel de navegación de la izquierda y haz clic en “Cancel plan”.
Para cancelar tu suscripción Teams, ve a la página Manage Plan, dentro de Admin, en el panel de navegación de la izquierda y haz clic en “Cancel plan”. Esta página solo es visible para los miembros del equipo con permisos de billing.

