Esto solo aplica a los clientes Enterprise con facturación basada en créditos. Los planes Enterprise más recientes se facturan en ACUs; consulta la pestaña Enterprise (ACUs).
Los planes Enterprise con el modelo de facturación anterior usan un sistema de uso basado en créditos. Los créditos de prompt se consumen cada vez que se envía un mensaje a un agente de Devin Desktop con un modelo premium. Cada modelo tiene su propio multiplicador de créditos, y el mensaje predeterminado cuesta 1 crédito. Puedes ver todos los modelos disponibles y sus costos asociados en la página de modelos.Cómo funcionan los créditos
Cuando envías un mensaje a un agente de Devin Desktop con un modelo premium, se consume 1 crédito de prompt. No importa cuántas acciones realice el agente para atender tu solicitud —ya sea buscar en tu base de código, analizar archivos o hacer ediciones—: solo pagas por el prompt inicial.Los créditos de prompt se emiten mensualmente según tu plan. No se acumulan para el mes siguiente: los hayas usado o no, tu saldo de créditos se restablecerá al inicio de cada nuevo ciclo de facturación. Una vez que se agoten tus créditos de prompt mensuales, si tienes créditos adicionales (add-on), estos se usarán automáticamente. A diferencia de los créditos de prompt, los créditos adicionales no vencen y se conservan hasta que se usen por completo.Si un mensaje no se completa correctamente, no se consumirán créditos de prompt. Por ejemplo, si el agente intenta escribir en un archivo pero ese archivo tiene cambios sin guardar, la operación fallará y no consumirá ningún crédito.Compra de créditos adicionales
Los créditos adicionales se compran y se manejan como un pool compartido entre todos los miembros del equipo, a un costo de $120 por cada 1000 créditos compartidos. Si estás en un plan de Teams, comunícate con el admin de tu equipo para comprar más créditos.Los créditos adicionales requieren una suscripción activa para poder usarse. Si tu suscripción vence, los créditos adicionales restantes no podrán usarse hasta que vuelvas a suscribirte. No se eliminarán y seguirán disponibles cuando te vuelvas a suscribir.Recargas automáticas de créditos
En la página de configuración de tu plan en el sitio web de la cuenta puedes especificar una cantidad máxima de créditos y otras opciones de recarga. El sistema recargará automáticamente tus créditos cuando estés por quedarte sin ellos (por debajo de 15 créditos).Las recargas automáticas de créditos se compran en incrementos configurables (múltiplos de 120paraTeams/Enterprise)yestaˊnsujetasalıˊmitesmaˊximosdepresupuestomensual(160 de forma predeterminada). Así te aseguras de no perder el acceso al agente en medio de un trabajo crítico.Asignación de créditos por licencia
En los planes Enterprise, los créditos de prompt se asignan por licencia. Cada licencia recibe una cantidad fija de créditos al inicio de cada ciclo de facturación. Estos créditos están vinculados a la licencia en sí, no al usuario específico que la ocupa.Si un miembro del equipo se va a mitad del ciclo de facturación y un nuevo miembro se incorpora para ocupar esa licencia, el nuevo miembro hereda el uso de créditos que ya tenía la licencia. Por ejemplo, si tu plan tiene 50 licencias y todas están en uso, y un miembro se va después de usar 300 de sus 1000 créditos, la persona que ocupe esa licencia comenzará con solo 700 créditos disponibles para el resto del periodo de facturación.Cuando esto ocurre, es posible que veas un aviso en tu página de uso indicando que te incorporaste a una licencia que ya se había utilizado durante el periodo de facturación actual. Es el comportamiento esperado y no indica ningún error en tu cuenta. Tus créditos se restablecerán por completo a la asignación estándar del plan al inicio del siguiente ciclo de facturación.Si eres admin y gestionas un equipo donde los miembros rotan con frecuencia, ten
en cuenta que agregar nuevos miembros a licencias recién liberadas puede hacer que esos
miembros comiencen con menos créditos durante el resto del periodo de facturación.
Todas las licencias recuperan su asignación completa de créditos al inicio de cada nuevo
ciclo de facturación.
Hay varias formas de consultar tu uso.Abre el panel de configuración haciendo clic en el widget de Devin Desktop en la barra de estado y luego selecciona la pestaña «Plan Info».También puedes verlo en la página de tu plan en app.devin.ai/settings/plans una vez que te hayas autenticado.