Questo vale solo per i clienti enterprise con modello a crediti. I piani Enterprise più recenti vengono fatturati in ACU — consulta il tab Enterprise (ACUs).
I piani Enterprise sul modello di fatturazione legacy utilizzano un sistema di utilizzo basato su crediti. I crediti prompt vengono consumati ogni volta che si invia un messaggio a un agent di Devin Desktop con un premium model. Ogni modello ha il proprio moltiplicatore di crediti e il messaggio di default costa 1 credito. Puoi visualizzare tutti i modelli disponibili e i relativi costi nella pagina dei modelli.Come funzionano i crediti
Quando invii un messaggio a un agent di Devin Desktop con un premium model, viene consumato 1 credito prompt. Non importa quante azioni compia l’agent per soddisfare la tua richiesta—che effettui ricerche nel codebase, analizzi file o apporti modifiche—paghi solo il prompt iniziale.I crediti prompt vengono erogati mensilmente in base al tuo piano. Non vengono trasferiti al mese successivo: che tu li abbia utilizzati o meno, il saldo dei crediti viene azzerato all’inizio di ogni nuovo billing cycle. Una volta esauriti i crediti prompt mensili, se disponi di add-on credits, questi verranno utilizzati automaticamente. A differenza dei crediti prompt, gli add-on credits non scadono e restano disponibili fino al loro completo utilizzo.Se un messaggio non va a buon fine, i crediti prompt non vengono consumati. Ad esempio, se l’agent tenta di scrivere su un file che contiene modifiche non salvate, l’operazione fallirà e non verrà consumato alcun credito.Acquisto di crediti aggiuntivi
I crediti aggiuntivi vengono acquistati e gestiti come un pool condiviso tra tutti i membri del team, al costo di 120 $ per 1000 crediti condivisi. Se sei su un piano Teams, contatta l’admin del tuo Team per acquistare altri crediti.Gli add-on credits richiedono una subscription attiva per poter essere utilizzati. Se la tua subscription scade, gli add-on credits rimanenti non potranno essere utilizzati finché non rinnoverai l’iscrizione. I tuoi add-on credits non verranno rimossi e torneranno disponibili al momento del rinnovo.Ricariche automatiche dei crediti
Nella settings page del tuo piano sul sito dell’account puoi specificare un importo massimo di crediti e altre impostazioni di ricarica. Il sistema ricaricherà automaticamente i tuoi crediti quando stanno per esaurirsi (sotto i 15 crediti).Le ricariche automatiche dei crediti vengono acquistate in incrementi configurabili (multipli di 120 perTeams/Enterprise)esonosoggettealimitimassimidibudgetmensile(160 per impostazione predefinita). In questo modo non perderai l’accesso all’agent durante attività critiche.Allocazione dei crediti per posto
Nei piani Enterprise, i crediti prompt sono allocati per singolo posto. Ogni posto riceve un numero fisso di crediti all’inizio di ogni billing cycle. Questi crediti sono associati al posto stesso, non allo specifico utente che lo occupa.Se un membro del team lascia il team a metà del billing cycle e un nuovo membro subentra in quel posto, quest’ultimo eredita l’utilizzo di crediti già registrato sul posto. Ad esempio, se il tuo piano prevede 50 posti tutti occupati e un membro se ne va dopo aver utilizzato 300 dei suoi 1000 crediti, la persona che prenderà quel posto partirà con soli 700 crediti residui per il resto del periodo di fatturazione.In questi casi, potresti vedere un avviso nella pagina di utilizzo che segnala che sei subentrato in un posto già utilizzato durante il periodo di fatturazione corrente. Si tratta di un comportamento previsto e non indica alcun errore nel tuo account. I tuoi crediti verranno completamente azzerati e riportati all’allocazione standard del piano all’inizio del billing cycle successivo.Se sei un admin e gestisci un team in cui i membri cambiano frequentemente,
tieni presente che l’aggiunta di nuovi membri a posti liberati di recente
può far sì che tali membri partano con meno crediti per il resto del periodo di fatturazione.
Tutti i posti tornano alla loro allocazione completa di crediti all’inizio di ogni nuovo
billing cycle.
Visualizzare il tuo utilizzo
Ci sono diversi modi per visualizzare il tuo utilizzo.Apri il pannello dei Settings facendo click sul widget di Devin Desktop nella barra di stato e selezionando poi il tab “Plan Info”.Puoi visualizzarlo anche nella pagina del tuo piano su app.devin.ai/settings/plans dopo l’autenticazione.